Carrito Carrito

Política de privacidad


para el uso del Official FIFA Online Store (EU.STORE.FIFA.COM)

Para nosotros es muy importante realizar un tratamiento sensible y responsable de sus datos personales. La siguiente declaración le proporciona una visión general de la forma en que garantizamos esta protección y de qué tipo de datos se recopilan y con qué finalidad.

1. General, organismo responsable

El organismo responsable del tratamiento de datos de EU.STORE.FIFA.COM, todas las subpáginas y, en general, del funcionamiento de este servicio, es Sportnex GmbH, Landwehrstrasse 37, 80336 Múnich (en adelante, "Sportnex"). Puede encontrar más información sobre Sportnex en aviso legal. Sportnex se compromete a observar la legislación de protección de datos durante el funcionamiento del servicio, en particular, el reglamento general de protección de datos (RGPD), la Ley alemana de Protección de Datos (BDSG) y el reglamento de protección de datos generales.

2. Finalidad de la recogida, tratamiento o uso de los datos

El objeto de la sociedad es encargarse del funcionamiento de una plataforma en línea, en la cual pueden adquirirse artículos deportivos y merchandising mediante la venta a distancia. La recogida, tratamiento o uso de los datos se realizan para este fin, siempre y cuando no se indiquen razones más específicas en esta política de privacidad o en la recogida de los datos.

3. Naturaleza, alcance y duración del tratamiento de datos

El término "datos personales" abarca toda la información acerca de las circunstancias personales y de hecho de una persona física identificada o identificable (art. 3.1 BDSG). Entre estos se incluyen, por ejemplo, datos como su nombre o dirección de correo electrónico. Con el fin de ofrecer los servicios que se mencionan en el punto 2, Sportnex requiere una serie de datos personales. Sin embargo, Sportnex solo recoge y utiliza los datos personales en la medida que sea necesario para el uso de EU.STORE.FIFA.COM, o que lo prescriba la legislación o lo permita de forma expresa.
3.1. Información recopilada automáticamente
Cuando usted visita el sitio web de Sportnex, recogemos sólo la información necesaria para el envío a su ordenador de los sitios web a los que accede. Además, recopilamos información para mejorar la seguridad y eficiencia de EU.STORE.FIFA.COM. Entre estos datos, se incluyen la dirección IP asignada a su ordenador, el nombre y la dirección URL del archivo solicitado, así como la fecha y la hora de la solicitud. Esto permite, en su caso, identificarle y Sportnex los guarda sólo el tiempo que sea necesario por razones técnicas o específicas, por ejemplo, a efectos probatorios en caso de uso indebido o ilegal, o cuando sea necesario u obligatorio por ley.
3.2. Boletín de noticias y servicios informativos
EU.STORE.FIFA.COM ofrece boletines de noticias o servicios informativos similares. Para su envío se requiere, con su consentimiento expreso, la utilización de sus datos. Su consentimiento para recibir el boletín de noticias puede ser revocado en cualquier momento.
3.3. Datos para realizar pedidos y encargos
Guardamos y procesamos los datos personales necesarios tramitar pedidos y encargos. En particular, datos tales como nombre y dirección, dirección de entrega, cuenta, factura o forma de pago.
3.4. Información proporcionada por usted por otros medios
También guardamos y procesamos información que usted introduce en EU.STORE.FIFA.COM o que nos proporciona de cualquier otra manera. Por ejemplo, los datos que introduzca en los formularios o en los campos de contacto, o aquellos que seleccione en las listas y menús. Almacenamos y procesamos también información personal cuando usted escribe un correo electrónico a Sportnex . Esto se aplica a todo el contenido del correo electrónico como tal, pero también a los datos obtenidos a través del servidor de correo electrónico, como el remitente y el destinatario, la fecha y la hora y, los motivos del error o denegación si la transmisión de un correo electrónico falla.

4. Datos de seguridad

Para proteger la seguridad de su información durante la transmisión, Sportnex utiliza Secure Sockets Layer Software (SSL). Este software encripta la información que se divulga. Sportnex mantiene medidas de seguridad físicas, electrónicas y de técnicas en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de la información personal de nuestros usuarios. Es importante que usted se proteja contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su ordenador. Si comparte su ordenador con otras personas, debe asegurarse de cerrar sesión después de cada uso. Las medidas de seguridad mejoran continuamente gracias a la evolución tecnológica.

5. Transferencia de datos

Los datos personales no serán divulgados, transferidos o vendidos a otras empresas o instituciones, ni comercializados de cualquier otra manera, a menos que tengamos su consentimiento expreso, la ley ordene dicha transmisión o ésta sea necesaria para el cumplimiento de las relaciones contractuales entre Sportnex y usted, el usuario. En último caso, transferimos a dichas empresas los datos que sean necesarios para el cumplimiento de los contratos con usted, por ejemplo, a empresas de logística o de transporte o a entidades financieras que procesan pagos para nosotros. Estas empresas están vinculadas por acuerdos contractuales para efectuar un tratamiento responsable de los datos.

6. Uso de las Cookies

Una cookie es un archivo de texto que se almacena temporalmente, ya sea en la memoria del ordenador ("cookie de sesión") o en el disco duro ("cookie permanente"). Las cookies no se utilizan para ejecutar programas o distribuir virus informáticos en su ordenador. El propósito principal de las cookies es proporcionar un servicio adaptado al usuario y permitir que el uso del sitio web sea lo más cómodo posible. Sportnex utiliza cookies que, de conformidad con el art. 5.1 TMG y mediante los programas de análisis web Google Analytics, Google AdWords y Google Remarketing², recogen datos (como plug-ins, navegador, duración de la estancia, lenguaje utilizado, etc.) con fines de marketing y optimización, y los guardan y procesan para adaptar nuestros servicios a las necesidades. A partir de estos datos, pueden crearse perfiles de usuarios y grupos de destinatarios que se utilizan para campañas de marketing o de información. Los datos recogidos por los análisis web no se utilizan sin el consentimiento explícito del afectado para identificar personalmente a los visitantes de la página web y no se fusionarán con los datos personales del portador del seudónimo. Es posible que Sportnex muestre en EU.STORE.FIFA.COM contenido de terceros, tales como banners publicitarios. Técnicamente, es posible que este contenido utilice cookies. Deberá informarse al respecto en la política de privacidad del proveedor respectivo. Si quiere estar informado sobre el uso de cookies en su navegador, impedir su utilización o poder confirmarlos en cada caso, puede configurarlo en los ajustes de su navegador. Para ello, consulte la opción de "Ayuda" del navegador que utilice.

7. Utilización de Google Analytics

7.1. EU.STORE.FIFA.COM utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las denominadas «cookies», archivos de texto almacenados en su equipo que permiten efectuar un análisis del uso del sitio web. Por lo general, los datos sobre su uso de este sitio web generados a través de la cookie se transmiten a un servidor de google en los EE.UU., donde quedan almacenados. En caso de activar la anonimización de la dirección IP en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP para que conste como dirección ubicada en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados signatarios conforme al Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU., donde será abreviada. A solicitud del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar el uso que el usuario hace del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades en la web y para brindar otras prestaciones relacionadas con el uso del sitio web y de Internet por lo vinculadas con el proveedor del sitio. La dirección IP enviada con Google Analytics desde el navegador del usuario no se asociará a ningún otro dato del que disponga Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies si selecciona la configuración correspondiente en su navegador; no obstante, le advertimos de que, en ese caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web al completo. También puede evitar la recopilación de los datos recabados por las cookies y relacionados con su uso de la página web (incluida su dirección IP) en Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, haciendo clic en el siguiente enlace (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es) y descargando e instalando el plugin para navegador allí disponible.

7.2. Como alternativa a la extensión del navegador o en navegadores en dispositivos móviles, por favor haga clic en este enlace para evitar la recogida de datos por parte de Google Analytics en este sitio web en el futuro www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=es . De esta forma se almacena una cookie de exclusión (opt-out) en el dispositivo. Si borra las cookies, debe hacer clic de nuevo en este enlace.

7.3. Para obtener más información sobre las condiciones de uso y protección de datos al utilizar Google Analytics, http://www.google.com/analytics/terms/es.html o https://www.google.es/intl/es/policies/. Le advertimos de que en esta página web, Google Analytics se extendió con el código «anonymizeIp» para garantizar una recopilación anonimizada de las direcciones IP (el llamado enmascaramiento IP).

7.4. Terceras compañías, incluido Google, publican anuncios en los sitios web de Internet. Terceras compañías, incluido Google, utilizan las cookies almacenadas para publicar anuncios basados en las visitas anteriores de un usuario a este sitio web.

7.5. Google no asociará en ningún caso su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. La autorización para la recogida y el almacenamiento de datos puede ser revocada en cualquier momento, con efectos futuros. Puede desactivar el uso de cookies por parte de Google si configura debidamente su navegador, yendo a la página www.google.com/privacy/ads y activando el botón "opt-out". Alternativamente, puede desactivar el uso de cookies por parte de terceros visitando el sitio de desactivación de la iniciativa de publicidad en la red (Network Advertising Initiative) en www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Para obtener más información sobre la política de Google, visite www.google.com/intl/es/privacy.

7.6. Debe tener en cuenta que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web al completo. El uso de este sitio web se entiende como la aceptación por su parte del tratamiento de la información recabada por Google relativa a usted, de la manera y para los propósitos anteriormente descritos.

8. Bing

EU.STORE.FIFA.COM utiliza BING, un servicio de Microsoft Corporation de Redmond, EE.UU. para permitir que se muestre publicidad basada en los intereses. Los terceros, incluyendo BING, cuelgan anuncios en sitios web de Internet y, para ello, utilizan las cookies almacenadas en visitas anteriores de los usuarios del sitio web. Puede realizar otros ajustes en relación con la publicidad online, entre otros, para los servicios de Microsoft a través de este enlace: http://www.youronlinechoices.com/es/

9. Adobe Analytics (Omniture)

Este sitio web utiliza Adobe Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Adobe Systems Software Ireland Limited («Adobe»). Adobe Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio web. Al transmitir la información generada por la cookie sobre el uso del sitio web a Adobe, la configuración garantiza que la dirección IP sea anonimizada antes de la localización geográfica y será reemplazada por una dirección IP genérica antes de su almacenamiento. En nombre del proveedor del sitio web, Adobe usará esta información para evaluar su uso del sitio web, elaborar informes sobre la actividad del sitio web para el operador del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet al proveedor del sitio web. Adobe no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Adobe. Puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración correspondiente en su navegador. No obstante, debe tener en cuenta que, de hacerlo, es posible que no pueda usar todas las funcionalidades de este sitio web. Además, puede evitar que Adobe recabe y utilice estos datos (cookies y dirección IP) mediante la descarga e instalación del plug-in para navegador disponible en http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.

10. Acceso, eliminación y rectificación de datos

Usted puede en cualquier momento revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales o exigir la rectificación de la información almacenada sobre usted en Sportnex. Además, tiene derecho a revocar, en cualquier momento, su consentimiento para la recogida y almacenamiento de datos de carácter voluntario a través de Sportnex.

FIFA Partners

2018 FIFA WORLD CUP RUSSIA™

Socios FIFA

  • Adidas
  • Coca Cola
  • Wanda
  • Gazprom
  • Hyundai
  • Qatar Airways
  • VISA


Patrocinadores de la Copa Mundial de la FIFA

  • Budweiser
  • Hisense
  • Mc Donald
  • Mengniu
  • VIVO


Promotores Regionales

  • FIFA Fairplay
  • Alfa Bank
  • Alrosa
  • Rostele
  • Russian Railways
  • FIFA